عامل حرّ
نبحث عن عامل حرّ في مجال جمع وتعبئة وتجهيز البضائع في دبي براتب شهري 1,300 درهم لجميع الجنسيات…
نبحث عن عامل تعبئة وتغليف للإنضمام الينا في دبي للرجال والنساء من مختلف الجنسيات من حملة أي شهادة/دبلوم من المدرسة الثانوية بالشروط الاتية.
يتولى عامل تعبئة الطعام في المطبخ المركزي مسؤولية تغليف وتجهيز المواد الغذائية بدقة لتسليمها للعملاء والفعاليات ومواقع تقديم الطعام. يضمن هذا الدور تغليف جميع المواد وفقًا لمعايير الشركة، والحفاظ على أعلى معايير الجودة والسلامة، ودعم فريق المطبخ في الالتزام بجداول التسليم. يُعدّ الاهتمام بالتفاصيل والكفاءة والعمل الجماعي عناصر أساسية للنجاح في هذا الدور.
• تغليف المواد الغذائية: تقسيم المواد الغذائية وترتيبها وتغليفها وفقًا لمواصفات قائمة الطعام ومتطلبات العميل.
• وضع العلامات والتوثيق: تأكد من وضع علامات مناسبة على جميع العبوات تتضمن أسماء الأصناف والمكونات وتواريخ انتهاء الصلاحية والتعليمات الخاصة.
مراقبة الجودة: فحص المنتجات المعبأة للتأكد من مطابقتها لمعايير الجودة والعرض. إبلاغ المشرف بأي اختلافات أو مشاكل.
• الجرد والتخزين: المساعدة في تتبع مخزون مواد التعبئة والتغليف والمواد الغذائية، وإخطار المشرفين بالنقص أو الحاجة إلى إعادة الطلب.
• الحفاظ على النظافة: اتباع جميع لوائح الصحة والنظافة والصرف الصحي للحفاظ على نظافة وتنظيم أماكن العمل والمعدات ومنطقة التعبئة والتغليف.
• التحكم في درجة الحرارة: مراقبة وتسجيل درجات حرارة المواد الغذائية الساخنة والباردة، والتأكد من تخزينها بأمان قبل التعبئة.
• فريق الدعم: مساعدة موظفي المطبخ الآخرين في تحضير الطعام والقيام بمهام إضافية حسب الحاجة لدعم عمليات المطبخ الفعالة.
أي شهادة/دبلوم من المدرسة الثانوية
الكفاءات
معرفة بمبادئ النظافة ونظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP)، والقدرة على طهي الأصناف المحددة.
المهارات اللغوية
إنجليزي
سنوات الخبرة
خبرة عملية لا تقل عن سنة واحدة.
نبحث عن عامل حرّ في مجال جمع وتعبئة وتجهيز البضائع في دبي براتب شهري 1,300 درهم لجميع الجنسيات…
لمزيد من الوظائف تصفح: